Система экструдирования термопластика для нанесения разметки с обеих сторон машины

Все больше стран ограничивает нанесение разметки при движении маркировочной машины против общего направления движения. Причина связана с вопросами безопасности и причинения помех дорожному движению. Также затраты на на перекрытие проезжей части во многих случаях могут быть снижены, если нет надобности наносить дорожную разметку против направления транспортного потока. Таким образом, если возникает желание или потребность в нанесении линий разметки как с одной, так и другой стороны маркировочной машины, то экструдер необходимо переустанавливать на другую сторону машины или же иметь с другой стороны второй экструдер. Если переналадка является довольно продолжительной и трудной задачей, к тому же при этом необходимо отсоединять линии подачи горячего материала (техника безопасности!), то монтаж двух экструдеров мгновенно приводит к увеличению ширины машины до 2,5 м (проблема транспортировки). С помощью новой поворотной системы HOFMANN переналадка выполняется быстро и просто, при этом не нужно отсоединять линии подачи горячего материала или термального масла!
Конструкция:Бак для материала вращающийся и устанавливается на специальной раме машины.Подъемный механизм и навесной экструдер поворачиваются под рамой машины. С каждойстороны бак можно зафиксировать в положении под углом 4,5° / 45° / 55° или 65°. Весьпроцесс переналадки длится всего около 3-х минут!





Этот способ имеет целый ряд преимуществ:1-е преимущество - направление движения Нанесение линий разметки с обеих сторон машины → Краевые и осевые полосы наносятся всегда в направлении транспортного потока. Возможно даже нанесение разметки посередине машины (ограниченная видимость).2-е преимущество – экономия времени Общая продолжительность переустановки длится около 3-м нинут и проводится прямо на строительном объекте.3-е преимущество – техника безопасности Перестановка экструдера на другую сторону быстра, проста и удобна в использовании → При этом горячие маслянные и шланги подачи материала не разделяются!4-е преимущество - видимость спереди Безпрепятственный обзор спереди по визирю и улице! → ни шнек ни подъёмное устройство экструдера не мешают обзору оператора.


5-е преимущество Ширина машины при транспортировке составляет около 1,5 м.

6-е преимущество - интегрированный 2-х ступенчатый подъёмник экструдера С 2-х ступенчатым подъёмником Вы так же можете наносить разметку в слегка поднятом положении → при плохих дорожных условиях при этом толчки и вибрации на экструдер не переносятся.7-е преимущество - равномерная ретрорефлекция На многополосных магистралях → отсутствие отклонений в ретрорефлекции по причине направления движения. При разметки краевой полосы в одном направлении отсутствует влияние распределения стеклошариков - это особенно важное преимущество при структурной разметке.

Благодаря новой поворотной системе маркировочная машина становится особенно гибкой в использовании.Вот несколько причин пользоваться услугами нашей компании:Качественный результат: применяемые нами технологии создают двойной запас устойчивости к истиранию, по сравнению с требуемым нормами строительства.

  • Только лучшие материалы: разметка дорог осуществляется с применением специальной эмали для дорожных работ, которая характеризуется низким процентом содержания растворителя и высокой адгезией к асфальтобетонному покрытию.
  • Вы знаете, за что платите: мы производим небольшой объем работ с целью демонстрации результата бесплатно перед выполнением заказа.
  • Прозрачность и честность: на выполнение всех видов работ мы заключаем договор, в котором подробно изложены условия сотрудничества.
  • Быстрый результат без ущерба для качества: объемы работы и необходимые согласования производятся нашими специалистами в кратчайшие сроки. Если необходимо, компания проводит работу в ночное время, при этом, не повышая стоимость услуг.
  • Универсальность: мы готовы выполнить дорожную разметку на территории заказчика, не зависимо от сложности работы. Разметка АЗС будет выполнена нашими специалистами так же качественно, как и разметка паркинга или дорожного полотна.
  • Работа выполняется на специализированной технике Line Lazer IV 3900

Четкие линии разметки – это залог безопасности на дороге и парковке. Современный вид разметки произведет приятное впечатление на клиентов АЗС или супермаркета, станет визитной карточкой крытого паркинга или территории гостиничного комплекса.

  • Компания «Стрит-Лайн» уже зарекомендовала себя в качестве надежного партнера и умелого исполнителя. Нанеся километры линий на разные типы поверхности, мы знаем о разметке все. Сотни клиентов, довольных сотрудничеством с нашей компанией – лучшая рекомендация для фирмы. Надеемся, что вы станете одним из них.
  • Совершенно новая система профессионального нанесения разметки LineLazer™ 3900
  • 068-355-27-70
  • 044-361-27-70 Александр


Нет комментариев
Добавить комментарий